15 числа прошел очередной конкурс, посвященный Чуковскому. Наши детишки рисовали по стиху «Муха-Цокотуха»  и отвечали на вопросы по жизни Корнея Ивановича Чуковского.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

«Мама, папа,я — спортивная семья!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

11 февраля 2017 года в нашем посольстве прошел день спорта, посвященный Дню Дипломата.

В нем принимали участия семьи и все желающие. Были собраны две команды и проведены различные соревновательные эстафеты. После результатов судейства, были вручены медали и грамоты. По окончанию торжественной части, всех ждал стол с шашлыками.

Участие в конкурсе

18 января 2017 года ученики начальной школы приняли участие в сетевом проекте МИД России «Пластилиновые фантазии (по мотивам русских народных сказок)», организатором которого выступала начальная общеобразовательная школа при Генеральном консульстве РФ в Ченнаи, Республика Индия.

Наступающий Новый год

Подготовка к Новому году в разгаре. То что мы живем в жаркой стране без снега, не мешает нам по-прежнему ждать наступление праздника. Мы так же наряжаем елки, развешиваем снежинки, украшаем помещения.  В нашей школе организована почта Деду Морозу. Все желающие могут написать и отправить письмо с пожеланиями.

dsc_6466

Под руководством Светланы Аркадьевны наши малыши делают прекрасные новогодние поделки.

dsc_6464

Последние дни мы усиленно репетируем новогодний спектакль, который состоится на следующей неделе.

.dsc_6430_1_

Новогоднюю сказку в нашем исполнении смогут увидеть не только жители посольства, но и  семьи соотечественников, проживающие здесь и граждан, прошедших обучение в России. Все дети смогут не только погрузиться в волшебное представление, но и поучаствовать в нем, потанцевать, поводить хороводы и, конечно, каждый ребенок получит подарок от Дедушки Мороза.

Конкурс чтецов

30.09.2016 в нашей школе прошел конкурс чтецов, посвященный наступающему «Дню учителя».

dsc_5743

Все детишки нашего посольства, включая даже тех, кто еще не ходит в школу, совместно с белорусскими детьми рассказывали стихи об учителях. По результатам конкурса жюри выставили оценки и раздали подарки, а после детей ждал сладкий стол.